当前位置:首页  教师简介
贾克防 教授

发布时间:2019-05-17

贾克防,教授,硕士生导师,哲学系主任。2012年获得北京大学哲学博士学位,美国新泽西州立罗格斯大学(Rutgers University)哲学系联合培养博士(2010-2012)。2016年至美国南伊利诺伊大学(SIUE)进行学术访问。

主讲课程:哲学外文经典原著选读(本科专业必修课)、哲学专业英语(本科专业课)、西方哲学专题(研究生专业必修课)、人性哲学与科学(通识课)

科学研究:主持甘肃省高等学校科研项目“当代哲学视野中洛克的个人同一性理论”、国家社科基金青年项目“个人同一性研究”等课题。在《哲学研究》《自然辩证法研究》《云南大学学报》《中国社会科学报》等期刊和报纸发表学术论文十余篇。

教学项目:主持西北师范大学参与式研讨课教改项目、课程综合改革项目、双语示范课项目、校级精品课程等多项教学研究项目。

表彰奖励:荣获西北师范大学暑期社会实践优秀指导教师;入选西北师范大学第二届教学科研双星计划。

电子邮箱kefang.jia@foxmail.com