当前位置:首页  教学工作
学校领导检查指导哲学学院教学工作

发布时间:2023-03-08

202337日上午,学校党委常委、纪委书记、监察专员马庆,教学质量监控处处长宋鹏飞深入我院教师课堂听课,朱海斌副教授为2020级哲学本科班讲授《当代欧陆哲学》程,学院负责人一同参加听课。

听课领导和教学督导一致表示,朱老师讲解清晰,教态自然,与学生有良好的互动,课堂气氛良好,起到了良好的示范作用,充分体现了青年教师的风貌。同时现场与朱老师进行交流,在肯定其严谨教学态度的同时,也提出了针对性的建议。

作为新学期的教学检查工作,听课督导保证了教学工作的顺利进行,维护了正常的教学秩序,又可督促青年教师进一步提升教学能力,站稳讲台。朱海斌教师表示,这是提高教学能力的很好方式,将认真听取建议,在今后的课堂中进行改进。