当前位置:首页  学生发展  团学活动
学院开展新学期学生宿舍走访活动

发布时间:2024-02-28

新学期伊始,为及时了解学院学生返校后的思想动态及学习生活情况, 2024227日晚,学院本科生班主任、研究生导师和辅导员走进宿舍慰问返校学生并进行宿舍卫生、安全检查。

查宿过程中,老师们叮嘱学生要保持宿舍卫生环境整洁、提高安全防范意识,不要使用大功率电器,注意电动车出行安全,同时提醒同学们尽快调整作息习惯,尽快从“假期模式”切换到“开学模式”,以更加积极饱满的精神状态投入到新学期的学习生活当中。

此次宿舍走访活动不仅掌握了学生们的假期生活与思想动态,而且将组织的关怀和温暖送至每一位同学心间。同学们对学院领导和老师们的关怀表达了感谢,表示在今后的学习和生活中将不负学院领导和老师们的嘱托,自觉遵守宿舍管理制度,努力营造良好的宿舍氛围,不断成长进步。