甘肃春晓环境工程有限公司总经理姚晓莉女士一行到我院来访

发布时间:2024-04-12

410日,甘肃春晓环境工程有限公司总经理姚晓莉女士一行到我院来访。学院举行了“西北师范大学哲学学院与甘肃春晓环境工程有限公司行业实习基地签约仪式”,学院领导及部分教师参加签约仪式和座谈会。

座谈会上,李光华书记介绍了学院人才培养、学科建设、师资队伍建设、专业特色、社会服务等相关情况,并就我院近期申报应用伦理学专业硕士学位点进展工作等进行了详细说明。姚晓莉总经理介绍了甘肃春晓环境工程有限公司主营业务、企业文化建设、发展思路构想及人才需求等相关情况。

李光华书记与姚晓莉女士分别代表学院和甘肃春晓环境工程有限公司签订了联合培养硕士研究生协议书,李书记为姚晓莉总经理颁发了硕士研究生行业导师聘书,双方就在甘肃春晓环境工程有限公司设立研究生实习实践基地,探索伦理学专业硕士研究生联合培养模式等相关具体问题进行了沟通和交流。