学院领导前往会宁县第三中学、甘肃金城理工中等专业学校开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2022-05-17

513日至16日,学院党总支书记李光华前往会宁县第三中学、甘肃金城理工中等专业学校开展访企拓岗促就业活动。

李书记向会宁县第三中学党委书记段永平介绍了哲学学院的学科特色、专业优势和2022届毕业生基本情况,同时详细了解了会宁县第三中学的发展概况、人才引进计划、基本薪资待遇以及教师未来职业发展等情况。

在甘肃金城理工中等专业学校,李书记向姬孝斌校长详细了解了学校办学条件、工资待遇等情况,并代表学院与该校续签学生实习就业协议,着力推动学生专业实习、就业工作,进一步拓宽学生专业实践和就业的渠道。

后期,学院将继续加强与用人单位间的协作联系,努力为我院毕业生拓展更多求职机会和岗位。