哲学与社会学院召开第一次本科教育教学审核评估工作安排会

发布时间:2024-05-28

523日,哲学与社会学院召开新学院成立以来的第一次本科教育教学审核评估工作安排会,李怀院长主持会议,学院领导班子及全体教职参加会议。

会上,主管本科教学工作副院长王珅作具体工作安排。

首先,哲学系陈博主任对学校第一督导组督查相关情况向全院教师简要汇报,社会学与社会工作系尹广文主任对社会学与社会工作系前期的审核评估工作做了简要汇报。随后,王珅副院长就近期的几项重要工作做了安排,一是各位老师要高度重视学校本科教育教学审核评估工作,以积极的姿态投身于各项具体工作的准备中。二是要对2021年春季学期以来的教学文档按照评估要求进行整理。三是要对前期自查中发现的问题进行及时整改。四是要以严格要求做好本科毕业论文的装订、归档工作。五是哲学系要按照学校要求尽快完成2023版培养方案的修订工作。六是,要进一步凝聚专业,做好学院自评报告和教育教学典型案例的撰写整理工作。

最后,姜宗强书记和李怀院长分别从政治和学院发展的维度强调了做好本科教育教学审核评估工作的重要性。