发布时间:2024-08-21

821日上午,学院召开新学期本科教学工作安排会暨本科教育教学审核评估工作推进会,李怀院长主持会议,学院领导班子及全体教职工参加会议。

王珅副院长对暑期学院本科教育教学审核评估相关工作开展情况、近期学校督导组督查中予以肯定的工作及发现的问题,向全院教师做了全面汇报,并对进一步需完善整改的工作做了具体安排。同时,王珅副院长对学院新学期本科教学工作做了相应安排。

李怀院长对本科教育教学审核评估工作的重要性和纪律要求做了强调,对学院接下来要进行整改的重点工作,做了安排部署。

姜宗强书记对暑期参与本科教育教学审核评估工作的老师予以了感谢,希望全院教职工同心协力,共同做好本科教育教学审核评估工作。