哲学与社会学院召开本科教育教学诊断评估工作安排会

发布时间:2024-09-10

96日,哲学与社会学院召开本科教育教学诊断评估工作安排会,李怀院长主持会议,学院领导班子及全体教职参加会议。

首先,王珅副院长就本科教育教学诊断评估的重要性、全方位的教育教学建设成效展示、专家访谈座谈、听课看课、材料调阅等工作做了安排。

其次,李怀院长强调,学院全体教师要高度重视本科教育教学诊断评估工作,充分认识本科教育教学诊断评估的重要意义,认真对待本科教育教学评估涉及的每项工作,对整改未到位的工作,要在诊断评估前保质保量地完成好,全体教师要以饱满工作热情投入到此次诊断评估中,推动学院的本科教育教学工作不断完善和发展。

最后,姜宗强书记指出,各位老师要充分认识本次诊断评估的重要性,高标准、严要求积极态度投入到本科教育教学诊断评估工作希望全院教职工同心协力,共同做好本科教育教学审核评估工作。