当前位置:首页  教学工作
本科教育教学互评专家组莅临我院检查 指导工作

发布时间:2024-09-27

927日,学校本科教育教学互评专家组组长樊元教授、法学院副院长党崇武、经济学院副院长陈开军、管理学院副院长陈卉莅临我院,对我院本科教育教学审核评估工作开展情况进行检查指导。学院领导班子成员、系主任、本科教学秘书参加了会议,王珅副院长汇报工作,会议由李怀院长主持。

王珅副院长向与会专家的莅临指导表示热情欢迎和衷心感谢,并对哲学与社会学院前期审核评估工作中的重点和难点问题进行了汇报。本科审核评估互评专家组在评估过程中,对学院自评报告内容和支撑材料、典型案例、学院规章制度、试卷、毕业论文(设计)、实验实习实训报告、教师教学大纲、课程教案等各类教学档案、学院网站、学院质量文化建设等情况进行了全面细致的检查。专家组教师对学院材料准备情况表示充分肯定,并指出互评过程中存在的共性问题。同时,学院领导与互评专家围绕评估过程中的关键问题展开热烈而富有成效的交流研讨。

最后,李怀院长对各位专家的辛苦付出表示感谢,指出学院将对专家组提出的相关问题进行整改,实现以评促改、以评促建、以评促管、以评促强。

(撰写:韩凤莹   审核:汪光文)