哲学与社会学院召开本科教育教学审核评估主题班会

发布时间:2024-10-16

为进一步增进学生对本科教育教学审核评估工作的认知与理解,强化学生对于学校学院发展进程及个人成长历程的责任感。近期,各班召开本科教育教学审核评估主题班会,传达落实学院本科教育教学审核评估最新要求并安排部署具体工作。

本科教育教学审核评估主题班会上,学院领导和班主任组织学生认真学习学生版审核评估应知应会手册,细致解读本科教育教学审核评估的重要性、基本理念、基本内涵和工作要点,引导学生自觉遵守校规校纪,端正自身的行为举止,展现学校学院的风采与魅力。

此次主题班会顺利召开,充分体现了学院对高质量人才培养工作的高度重视,能够进一步凝聚本科教育教学审核评估思想共识,有助于营造浓厚的迎评促建氛围。学院将以审核评估为契机,促进学院在人才培养模式、质量保障等方面全面深化改革,扎实做好课堂教学、考研和就业指导帮扶等工作,不断推动本科教育教学的持续改进和质量提升。

撰稿:龚雅楠     审稿:侯顺斌     审核:何冰清、王珅